星月菩提与什么饰品怎么搭配?

星月菩提通常是搭配什么?我想自己搭配一串星月菩提,但是不知道星月菩提搭配什么比较好看?

全部回答

    1。星月的美一直不断变化着,每个阶段都让人迷醉,然而有很多星月未经盘玩,就已有花花绿绿的配饰,甚至买回就直接佩戴,这些点都不太可取。2。如果你想要一挂漂亮的星月,盘玩前期(至少初步挂瓷包浆前)请不要急着上配饰。
  星月的几个阶段颜色主要是米黄、橘黄、黄红,跟金刚不同,星月的配饰选择更多元丰富。    3。运用互补、撞色等原理,青金石、南红玛瑙、蜜蜡琥珀、绿松石等配饰都是不错的选择。

  只要记住一点,宁少勿多,把握不好的请控制在2-3种颜色内。避免喧宾夺主,配饰太多反而将星月的美掩盖了。4。我爱收藏,有一些星月藏品,大都与红韵。坊的红掌。柜结缘,你可向他请教问题,亦可入手佳作,他徵信…: nbnb26 希望我的回答可以帮到您。