听说不拉网线、也不用无线网卡可以上网?怎么才可以上网?

听说不用网线和网卡!用手机流量就可以上网.怎么弄才可以用手机流量在电脑上使用?

全部回答

新鲜头次听说,你在哪听说的,要是那样估计不太好玩好用,按流量太少你不敢用,

你要借用手机用电脑上网是可以的,不过费用大一点吧.因式分解为借用手机止网的是计流量的,.只要你将手机驱动软件装上到电脑里,装好了电脑出现PC了,你就进入PC里进行设置,设置好了你的电脑即时可以上到网了