大家对真人版网球王子的看法

中国拍π的网球王子真人版````大家看过吗?对此有何看法?

全部回答

    首先是好男儿版网王名单…… 龙马 饰演者:秦俊杰(越前龙马) 钟国光 饰演者:柏栩栩 (手冢国光)(传说中出50万巨资购得该角色的年近三十的老男人……) 何春龙 饰演者 :薛皓文 (河村隆) 陶成武 饰演者: 杨德民 (桃城武) 鞠万 饰演者: 毛方圆 (菊丸英二) 陈海堂 饰演者:张殿菲 (海堂熏) 周助 饰演者: 陈泽宇 (不二周助) 石毅 饰演者: 张超 (大石秀一郎) 钱真智 饰演者: 王传君 (乾贞治) 黄觉伟 饰演者: 向鼎 (堀尾) 林绮 饰演者: 姜鸿波 (龙崎瑾) 龙正南 饰演者: 徐经纬 (越前南次郎) 关越 饰演者: 张晓晨 (观月初) 季步 饰演者: 巫迪文 (迹部景吾) 阿皓 饰演者: 蒲巴甲 (??) 周杰川 饰演者: 秦炎仕 (芥川慈郎) 王亚津 饰演者: 钟凯 (亚久津仁) 然后是人物点评…… 好男儿版网王大概的应该会和原版……有点相同吧- - 那么相同的地方是什么呢? 龙马依旧是主角(只不过人物个头高了点,技术差了点,语气硬了点,性格变了点,样子差了点,名字砍了点……) 周助依旧是天才(只不过熊殿表情狰狞了点,头发变了点,眼神呆了点,动作迟钝了点,样子娘了点,名字砍了点……) 国光依旧是部长(只不过威严少了点,语气软了点,冰山化了点,眼神杀气少了点,扑克脸变了点,名字改的俗了点……) 英二依旧是只猫(只不过动作笨了点,样子不可爱了点,跳的低了点,头发傻了点,声音变了点,名字白痴了点) 大石依旧是副部长(只是鸡蛋头变了点,唠叨改了点,控球差了点,关心少了点,演技差了点) 桃城依旧是急躁的(只不过吃的少了点,声音变了点,动作迟钝了点,可爱少了点,力气减了点) 海堂依旧很有耐力(头巾歪了点,眼神软了点,蛇球直了点,说话暖了点) 英二大石依旧是黄金组合(只是默契少了点,战术笨了点,交流多一点,看头少一点) 青学依旧是主角(只不过校服变了点,气势少了点,部员名字变了点,个头变了点,性格变了点,存在感少了点) 好男版《网球王子》依旧在打网球(只不过技术差了点,Fans少了点,剧情瞎了点,人物丑了点,年龄大了点,不尊重原著的地方多了点) 好男版《网球王子》依旧是《网球王子》(只不过地方变了点,左右手换了点,家谱改了点,族姓改了点……) 恩。
     好男版网王依旧是真人版(只是和网舞差的多了点,唾骂多了点) 好男版网王依旧会播出(只不过期待少了点,声望低了点) 日本网舞演出前也遭唾骂 好男版网王播出前依旧遭唾骂 (只不过!!网舞播出后唾骂消失!!好男版网王播出后唾骂更多!!) ………………………………。