猪排怎么做即好吃又方便

全部回答

  炸猪排是一道简单易做的西式菜。主料:猪通脊肉300克。配料:面包100渣克,面粉50克,鸡蛋1个。调料:盐3克,味精2克,胡椒粉少许,食油1000克(约耗100克)。做法:1、将猪通脊肉去筋,横切成厚片,用刀拍松拍薄,撒上盐、味精和胡椒粉,再拍上面粉,蘸上鸡蛋液,裹上面包渣。
  2、锅上火,放油烧至五六成熟,下猪排炸至两面呈金黄色(熟透),捞出装盘,周围可以配上炸土豆条、泡菜、生菜、熟豌豆等。 还可以配上一点酱等等!。

主料 猪里脊肉400克辅料 鸡蛋1个 面包糠50克 黑胡椒1/4小勺 面粉20克 食盐1小勺 植物油150毫升做法1.猪肉表面去筋膜,切成2厘米左右厚度,然后用松肉锤敲打成薄片2.食盐和黑胡椒粒腌制15分钟,2面要抹匀3.薄薄的裹上面粉4.沾蛋液5.最后再裹一层面包糠6.热锅热油放入炸透炸熟,捞起,然后放入快速复炸片刻捞起沥干油分7.放凉、切片享用即可