一般新娘跟妆多少钱 新娘跟妆价格

全部回答

影响跟妆师价格的因素基本上受化妆水平等级、所属婚庆公司等级和行业水平影响一些知名大影楼的或是大牌化妆师,价格在1800-3600元左右,甚至还有更贵的如果是一般小影楼的化妆师,应该在300-800元累积经验并小有名气之后基本上价格会上涨到800-1600元左右。需要说明的是,给你联系化妆的婚庆,普遍上都会抽取你的部分佣金。所以也可以尝试直接在一些婚礼网站自己找跟妆,例如婚礼纪。

    决定新娘跟妆价格的因素:1、地区不同价格不同杭州地区婚礼跟妆普遍在1500以上2、化妆师资历不同价格不同总监级别的化妆师普遍2500以上3、全天跟妆和半天跟妆价格不同4、有没有伴娘妆价格也不一样5、有没有全套服务价格不同有的套装会包含摄影、摄像、跟妆、婚纱,相比单跟妆价格会便宜一些。
     本回答由网友推荐#####地区价格不一样人数不一样,伴娘或者是妈妈装化妆师的阅历不一样衣服妆容不一样有的套装会包含摄影、摄像、跟妆、婚纱,相比单跟妆价格会便宜一些。像不错的五月新娘跟妆家,就比较合理一些。