有人知道什么是三僚风水吗?怎么没有听说过啊?

全部回答

    之前也没有听说过呢,后来特意去查看了一些资料以后就明白了!~原来三僚风水可以说是一个景区,也可以说是一个风水的始祖地呢!始建于唐朝末年,由中国风水江西形势派创始人杨筠松和首座弟子曾文辿选址,距今已有1200余年,是中国风水文化始祖地。
  接下来再详细的介绍一下!~在海外客家人的心目中他们把三僚誉为“堪舆文化的发祥地”、“中国风水第一村”。  声名远播的三僚村近几年来吸引了纷至沓来的海外客家人千里迢迢走进三僚,甚至包括海外的一些媒体单位。
  他们都是去探索那块土地上的神奇和奥秘;去寻觅已长眠在地下先人们的踪迹履痕。当地最有名的人是杨筠松,名益,字叔茂,号救贫,是杨家第127世志能的第四子,唐僖宗朝国师,官至金紫光禄大夫,掌灵台地理事,生于会昌元年(公元八四一年)三月初八日戌时。
    他有两个儿子名为:杨郎、杨影。杨救贫是宋朝大将军杨六郎的曾祖父!以上就是关于问的三僚风水的解答呢,其实很多东西都可以搜索得到的!要是家里要看风水或者要看人什么的,都可以去那边看看!~。