哈尔滨 火车站下了后 怎么去 飞机场

哈尔滨 火车站下了后 怎么去 哈尔滨太平机场 火车站应该就一个吧?

全部回答

    你可以去新阳路坐机场大巴,民航大厦是始发站,不过离哈站较远,而且是背道走,新阳路是中转站,位于机场和哈站中间,属于顺道走。 下面的信息你可以参考,本来想给你个电话,不过怕屏蔽,算了吧,你自己去查吧。
   1、中山路99号(民航大厦) 市内的旅客乘坐2、3、21、22、68、69、82、103、108、111、115路公共汽车,在天鹅饭店车站下车即可到达;哈东站附近的旅客可乘坐27路公共汽车在民航路车站下车。
      哈尔滨中山路民航大厦的机场大巴人满即开,有时候等候时间较长,末班车截止时间为晚18:00点。  2、哈尔滨道里区新阳路265号(售票中心) 近邻安发桥、国光装饰、安红街,交通便利。
  道里区民航班车站,是在去往机场设立的唯一经停站,每半小时一班。 3、哈尔滨火车站 外地来哈尔滨乘机的旅客也可以直接抵达哈尔滨机场,每日早5:10分在哈尔滨火车站站前广场设有机场大巴,6:30分发车,直达机场,每日仅此一班。