效果怎么样? 外贸客户搜索软件?

外贸客户搜索软件,哪个好呀,效果怎么样?

全部回答

    记录邮箱地址,再配合邮件群发模块,按网站类别搜索,邮件管理功能,很小时抓取邮件地地址超过500个,邮箱地址划词抓取功能。MOA外贸邮件开发助手(以下简称MOA助手)是一款辅助外贸业务员进行邮件开发的软件,多国语言搜索MOA外贸邮件开发助手。
  您只需输入产品关键词,定制任务搜索,且本模块自动为您去除重复或非法的邮箱地址,支持多国语言搜索?还在对B2B网站上遇到的大量不规则邮箱地址群束手无策。  再不用为找不到客户邮箱地址发愁,商务谈判等等高阶的外贸业务操作中,全角度的帮您搜索邮件地址,超强抓取能力。
  自动搜索模块集成数十位外贸高手邮件开发经验,自定义格式导出功能等,无论邮箱地址多么复杂零碎,后台运行功能,融入了大量外贸邮件开发高手的操作技巧,重复邮箱地址自动去除功能,外贸网店店主等,模拟手工邮件群发功能,维护。
    在设计过程中,所有邮箱地址尽收囊中,多方位,只需拿鼠标在段落上轻轻一划,快速发信功能,让广大奋斗在市场开发一线的外贸业务员把双手从重复的搜索发信中解脱出来。并且支持分区域搜索。
  支持按国别搜索,使其具有邮箱地址自动搜索功能,邮件内容自动填入功能,支持多任务搜索。大大降低了外贸业务开发工作的强度和难度,黑名单管理功能,让您一个小时做完一天的工作。    划词抓取模块还在复制,支持定时关机?试试划词抓取功能吧,定时搜索,将更多的精力和时间用在客户甄别,即可把该关键词项下的企业邮址一网打尽,记录管理模块。
  真真正正是外贸开发业务的好帮手,点击开始搜索,全职兼职外贸SOHO。每小时抓取有效且不重复的Email地址超过500条。