施乐210打印机加什么粉

全部回答

    你的墨盒根本就无法自己加墨,你要想加墨可以去电脑的专卖,那里有好多充硒鼓墨盒的人!!!    我建议你不要换硒鼓你只要充墨就好了啊!充满一个你这种型号的硒鼓墨盒大概要80~90元左右!(你可以划价!!!) 随便加啊。
    。。。。。。。。。。。。。 80元左右加满,那些卖耗材的地方都可以做加墨的生意的! 此款机器目前市场上还没有完全匹配的代用墨粉可添加不过可以尝试各种试验下,不过你是用户不建议你这样做还是买原装的吧。
    鼓组件的价格在600左右 你的墨盒根本就无法自己加墨,你要想加墨可以去电脑的专卖,那里有好多充硒鼓墨盒的人!!!我建议你不要换硒鼓你只要充墨就好了啊!充满一个你这种型号的硒鼓墨盒大概要80~90元左右!(你可以划价!!!)。