自动机械表的自动坏

长江钟表 的师傅说我的自动机械表的“自动坏了”是什么意思啊?

全部回答

     朋友,你这个问题看似简单,其实很难回答的。 因为,没有亲眼看到你的表,而表的情况介绍又没有。 是什么表?何时买的? 哪里坏了?。。。所以。这里只能蒙着回答啦,意见供参考。
   呵呵。。。 所谓“自动坏了”是相对“被动坏了”而言的。 通常人为的碰撞/摔地/乱拆。  。。属于“被动坏了”; 而“自动坏了”,是指在爱护使用和正常保养情况下,机械表到了一定年限后,因主要零件磨损而不能使用了。
   但正常情况下,机械表使用10年以上是没有问题的,不会那么容易“自动坏了”呀,顶级表还有百年寿命呢。 。

自动坏了,因为机械表本身坏了。 如何修自动坏了,请看,如何维修自动坏了的表“

手表,只用浪琴