有什么软件能下在只能在线观看的电影吗?

有些网站只能在线观看电影,有没有什么软件可以把这些不能下载的电影下载下来

全部回答

用这个看看行不行

    一、请在我的“共享资料”中下载“电影下载软件。exe”,还有“免费看大片工具软件”; 二、推荐以下网址在线看电影: 1、QTV免费网络电视电影 绿色软件,无需注册,集成P2P和单链多链的优势,速度优势非常明显,可收看大陆、港台及国外许多卫星电视节目,并有数百个广播屏道及电影。
    ★用的人越多,速度越快。★国内唯一真正完全免费的TE网络电视,不收取任何费用,无任何限制,所有电视台都能流畅收看。 2、免费网络电视软件: 提供影视点播,速度优势非常明显,可收看大陆、港台及国外许多卫星电视节目,并有国内外数百个广播电台。
  ★完全免费,无需注册,不收取任何费用,所有电视台都能流畅收看。   。

原来有个影音传送带据说有这个功能, 你试试吧.