内存问题

我的机子集成128M的显卡,内存256M,玩极品飞车有点卡,朋友说加大内存问题就能解决,是真的吗?

全部回答

集成128M的显卡它是从你内存上划128M的显存过去的,所以你的内存实际只有128M,这样玩当然会卡了,再加一条256的内存就可以了,不过你要买型号一样的,极品飞车对显卡的要求不高的,不用换显卡了

集成显卡本身性能就不够好,内存明显不够,建议加大内存到512M和换个独立显卡.

集成显卡也有关系。我觉得显卡的原因大过内存

极品几??8或9是不行了 先加内存不行的话再加显卡

把显卡超频。

不一定的,还要看你的其它配置呢