天气很冷,房间约16平米,请问添置那一类的电热器较合理?供热快,省电,对人体无害,不占地方。

全部回答

我用过不少电热器,觉得那种油汀的电暖气比较实用,能把全屋都带热。有一种可摇头的电暖风,多数是红外原理的,要一直对着才热,时间长了不但脸干,还会觉得鼻腔口腔都干,不对着不热,油汀的电暖气不会这样,虽然时间长了也会觉得空气干燥,也不是那种咽口水都嗓子疼的感觉。空调好像比油汀的电暖气贵不少。电量好像都不会太省,毕竟供热用的,功率都大。这几个都最好在屋里放个水盆,能好些。