请问:南瓜饼的制作过程?

配料和加工过程

全部回答

    材料:南瓜一个、豆沙馅、面粉、豆粉(淀粉)、油。 做法:首先将南瓜去皮挖去籽,切成块状,放入锅内蒸熟,(如果有微波炉,可放入微波炉容器中,用高火加热10分钟左右)。然后取出晾凉后碾成泥状。
  在南瓜泥中加入面粉和豆粉混合均匀,和成面团。 上面的步骤有点象做汤圆了,呵呵。  取鸡蛋大小的南瓜面团,在手心中按扁,(双手先沾些凉水,不沾面哦),然后将豆沙馅包在面团中,再用手将面团压实成小圆饼状。

   最后就是炸了,用中火加热锅中的油,待油六七成热时放入生南瓜饼。现在要特别注意,不要忙着翻身哦,一定要等南瓜饼的一面煎至硬身,才用铲小心地翻身,至另一面也煎熟后,装出即可。   。

配料:蒸熟的南瓜 糯米粉 白糖 作法:把南瓜和糯米粉和匀,加白糖制成坯胎,用油煎熟。