我该补哪种铁和钙?

前两天做检查了,我缺铁和钙,我该补哪种铁和钙?

全部回答

缺钙很好补的,我是每天白天喝俩盒酸奶,晚上再喝一袋纯奶,多晒晒阳光可以促进钙吸收,就不需要药补了,缺铁可以试一下安利的叶酸和铁片,我是隔俩天吃一片的,检查数值一直都很好,亲,试试吧!

补硫酸亚铁是最快的, 钙的话我感觉迪巧的钙片就很好的,平时要多吃些大红枣,晒晒太阳,多喝牛奶和豆浆就不会贫血和缺钙了

吃钙而奇牌碳酸钙 那里面又维D促进钙吸收, 至于铁就多吃点木耳,地瓜还有菠菜拉

我也是缺这个,还贫血来的。吃的都是医院给开的,钙是那种一包包泡水喝的,容易吸收点,多煲点骨头汤喝。

一般孕妇缺铁都是可以吃铁剂的,医生给开的就可以了,还得配合维生素c一起吃。缺钙一般不建议吃钙片的,可以食补,吃些虾米之类就可以了