女儿怎么玩 高手指教

全部回答

    女儿 呵呵 现在的女儿不行了,现在的女儿要高敏形的,一般 1T1N3M加 带宝宝的话我强力推荐法宠,这是我个人的想法。因为,女儿暗器伤害不算很大,起码不能大到一次秒掉几个小怪,而这个时候法宠再一秒,就可以秒掉它。
  如果想带攻宠的话我觉得也算可以啦,但带攻宠的话一般是帮别人过剧情时,自己封,宠打这个类型。  如果最好的话就带打书的宠吧,但别把钱浪费在不值得的宠上打就好了。我的宝宝是一只泡泡,含连击和防御,做攻宠,一只星灵做法宠,奔雷+魔之心+雷击打书过;还有一只黑山血宠,含高级吸血;和一只凤凰,很中庸的一只宝宝,攻击和法术伤害差不多,含地狱烈火和飞行。
   PK的话女儿真的很不占优势,死对头门派太多。  化生防女儿封,TG和LG解封,然后PS不受暗器伤害,最后就是PT克女儿。不过,我对女儿的PK很有信心。我基本可以赢大部分门派(不是吹的),比较难对付的就是方寸、盘丝、天宫、龙宫及PT,但胜算依然在50%左右。
  我们的优势就是速度快+毒+双封+秒多。 技能首先就要学暗器技巧啦,不学到40决不罢休,你想多学也无所谓。  我反正只学到45,暗器伤害已经算大了,起码飞刀攻击都能到105。
  然后学强身术,其实学不学我无所谓,我觉得女儿血够多就只学到12。然后是冥思,我是学到4级而已。另外呢,我学习了仙灵店铺,到五级了。学到5级巨多东东(要是还没巨多东东也学不上去了),战斗当中购买几个六道轮回和鬼切草都够活了。
    最后要学习的是烹饪技巧,但我建议学到会烹饪烤鸭就好了,治疗伤势、气血、魔力的都够,就不用学了。 1、女儿的速度无以伦比 我真的觉得大家说的PS和FC可能比女儿快的说法,有点可笑(没有嘲笑大家的意思,是举个例子说其实不是啦)。
  今天刚看一个女孩子写到,她玩PS,加点我记不得了,反正记得前期加2敏,后期加1敏。  她还说她速度比高她5级的女儿快!?除非那个女儿不加敏,然后还有个方寸说女儿和方寸速度不分高下!?我认为大家把女儿的速度优势想得太简单了一点吧,只加那么一两点敏就追得上?首先,女儿天生就有2。
  7的加点速度优势,这点是天生,其他门派就没,论这点就让不少门派狂加敏都比不上。  第二,女儿是所有门派中唯一一个需要加敏的,因为这个成分,不少封系也开始加敏,但哪比得上天生就注重敏的女儿。
  第三,没听过女儿回门派法术加速度的吗?这一点,除了女儿没一个有的。我认为,女儿的速度无以伦比,要是你真的比她快,不就是三个原因:1,你级比她高,2,那人是个BT加点者。  所以PS、FC的弟子们,不要看扁女儿的速度,如果她是个真真正正注重速度的NE,那速度你岂是对手。
  如果女儿那敏捷高是你们加一两点敏就能追上的话,那女儿的速度优势还算优势吗? 2、女儿攻击不弱 很多人说女儿攻击不厉害,那是完全错误的。难道没听过力女儿的说法吗?女儿力量不弱有两种方法:1,女儿主法术就是加伤害的,别小看这加伤害的,可比你大唐狂加点速度来得快呢。
    2,女儿也可能加力。这个说法是存在的,不少女儿就是加力。但这力基本之加很少很少,零点五左右。但加上女儿的主法,绝对可以构成一个纯粹的力女儿。而且主法加伤害作用最大,你想想,想学秒多的暗器就得学主法,主法是可以学到最高的,而那时候的女儿,能说力量不强吗? 3、女儿有独特的秒多法术——暗器 女儿的秒多法术真的够绝,不伤蓝,但暗器的钱也够你郁闷的了。
    女儿这个秒多的方式真的很特别,我认为也厉害。很多人小看了女儿暗器之厉害,我却认为这是女儿不可少的一大优势。很多人说暗器么,不就伤那几点,小菜一碟。错了,如果你只看伤害的话,够你受的。
  首先女儿是固定伤害,固定伤害可不管你多高级,反正大小通吃。我相信很多人以为NE的固定伤害比不过PT和DF的,错!!!NE可能暗器伤害真的不如他们,但你们别忘了重要的一点——毒(之后会详细说明)。
    再说,带几个JP暗器,学高点暗器技巧,我就不相信,这样的女儿暗器会不厉害。 4、女儿血多 这个想必我不说大家都知道了吧。女儿也有血女儿的说法,女儿血多众所周知。
  (不忍心用血牛这个词,毕竟对可爱的MM来说太不文雅了)虽然很都人觉得其他很多门派都血多,但对女儿来说这个血多可不一样。  一来对付LG,虽然灵低,但血多起了作用。二来对付HS那种巨难缠门派,血多就可以多耗一下,不信他不死。
   5、女儿的必杀技——毒 毒!血多的玩家最怕的招数。特别是HS吧,2000血,毒后一下掉200,郁闷死你了。毒这一招别看只伤10%,但是它厉害得快要升天了。  要是在捉鬼中对血鬼用毒,哇,那才爽。
  而且女儿封中加使中毒,她几乎就可以在一边与BB一起闲聊喝茶了。换个角度,中毒反而可以摸清对手的气血。反正我认为,毒是女儿厉害的一大原因。 6、女儿有特殊的后发制人——满天花雨 女儿的满天花雨,我记得以前有很多人忽视这一大要点。
    满天是不可忽视的。它相当于不需要准备的后发,而且女儿两轮都可以用满天,后发却一轮准备一轮攻击,长久下去就算女儿攻击不厉害也能跟你DT画上等号。 完全不用打玛瑙-命中跟封没有用的-不然全部加力的封不就无敌-除了PS的吸血和吸魔-其他技能都无视命中的 回。

     女儿这个门派,最主要的定位一般都是主封,因为她速度可以说是最快的。也有是当二封或者辅助的,那又另当别论了。 首先说说主封吧,不言而论主封速度绝对要快,要多快具体要看你所要竞争的对象了,个人建议加三敏,女儿的加了三敏一般来说都比别的门派快了,另外两点可以加一体一耐。
     有人说加三敏或者三敏以上是不是会很脆,这是必然的既然选择了速度当然就会失去些别的毕竟点就那么多,不过这些你可以不必去考虑,因为梦幻PK基本都是组队PK的,封系只要做好自己本分别的事交给别人就行。
  发挥了你本来的作用的队才会是最强的。就跟现在的骷髅DT一样要的就是攻击要的就是伤害。   有些人说加力,我个人不觉得有这必要,你有见过服战的女儿有封了人后上去用漫天打人的吗??答案是肯定的不可能会用到这。
  加力的最多说就比较适合任务什么的或者说辅封之类的。 所以最终本人建议是3敏或者三敏以上(看竞争对象来定),剩下的点加耐或者加体 首先要有个愤怒腰带,其次就是笑里藏刀这个TJ,压制对手TJ的有力工具,其他的可以选择晶清,放下屠刀,慈行,流云和滞凝等 。

楼上的, 迩脑袋有粑粑凹? NR,加3敏。? 得1000多敏, 天兵都抓不到NR,, 迩脑袋真有粑粑, 迩升级的属性是不是6点加的??