死精是什么样子的,求图片

死精是什么样子的,求图片 死精是什么样子的,求图片

全部回答

  死精子症是指精子成活减少,死精子大于40%,甚至精液中的精子大部分都是死精子,精子存活率为0。导致死精子症的原因有:1性生殖器官的炎症可使生殖器官充血水肿,血液淤滞,而缺血缺氧,导致精子死亡。

  2慢性精阜炎时果糖分泌减少,精子死亡。3睾 丸炎,

附睾炎
,前列腺炎时,尤其慢性前列腺炎时分泌受影响,并使微量元素锌下降,则精子代谢受到影响而死亡。不同的原因治疗的方法都是不一样的,建议您到专科 医院详细检查,明确诊断,对症治疗。

死精症是指多次精液检查精子形态无异常,密度也在正常范围,但绝大多数精子是死亡的。正常情况下,精液排出体外1小时之内,正常存活的精子应70%以上,如死精子超过40%即影响受孕。