十一去哪里玩比较经济实惠啊?哪里的化妆品和衣服比较便宜质量又可靠?

十一去哪里玩比较经济实惠啊?哪里的化妆品和衣服比较便宜质量又可靠?十一去哪里玩比较经济实惠啊?哪里的化妆品和衣服比较便宜质量又可靠?十一去哪里玩比较经济实惠啊?哪里的化妆品和衣服比较便宜质量又可靠?

全部回答

    教你去个地方罗源的~海边鲜~大酒家,它可是在海上的哦,享受着习习的海风,在水中荡漾,吃着海鲜,看到无敌海景,欣赏着日落,如果有钱的话可以做船出海看看,价格嘛也不是很贵,50就差不多啦,不过十一可能会贵点,不过可以砍价,试试你的侃价水平,如果组织七、八个人去的话,分担一下应该不会很贵,每个人差不多要花一百左右吧!可以玩的很尽兴的!如果人少的话,也不知道怎么说,一个人加上车钱,不过不要打的哦!去北站搭高速车一个人二十五元,一个小时就到,不过晚上回来的话可要下车的时候在站里面问一下晚上的一班车是几点,要不然到晚上的士的价格可是天价呀,现在节日的话少说也要60!过去我曾做过一个人100!建议你不要做15元的那种大吧,虽然只是少10元钱,我曾做过福州到罗源5个钟头,切记不要做哦!如果想过夜的话,县城的旅馆也不是很贵,每个房间100元顶天了,还可以去霍口畲族玩一下,那边有一个畲乡风景区,有很多野味吃,建议晚上到这边过夜,因为这里有一排的畲族竹楼,我住过,不错,外面是山间小林,还有小桥溪水,然后早上可以去逛一下小乡村,吸吸城市中所没有的那种味道!叫:“清新”!中午可以去漂流,呵呆中。
    。。
  这可是群体性的活动,这时候人多,好玩!打打水战还是不错的!但是要记得防凉啊!因为现在是秋天了,玩漂流肯定是会沾到水的,所以带一块毛巾还是有备无患的!最重要的是临走的时候不要忘了买一些板栗回家哦,味道是极好!像是小时候吃过的那种味道!好了,祝你们玩的开心!。

可以到泉州。泉州刚刚被评为全国魅力城市,好玩地方很多,衣服化妆品也很便宜,质量也可以。

可以去厦门啊 另,如果喜欢小商品的话,可以去浙江义乌