我总是卸载某些东西的时候 留下***.dll的东西 怎么完全清除啊

谢谢大家了啊

全部回答

直接删除.更好的办法是去网上下载一个如"完美卸载"那样的软件,很多的.

手动清除,如果删除不了请安装killbox这个工具进行清除.

    ?载后,将其改个名字(如改为***。kill。dll);然后重启电脑,将其手工删除。 有些软件?载后仍然要自动启动,删除后会出现问题。对于这种情况,则 可疑的自动启动选项可在下述3种地方寻找: 1。
   注册表 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunEx] 注册表中找到后可直接删除相应的值。
    注销或重启后生效。 2。 程序组的启动项 开始 -> 程序 -> 启动 开始 -> 程序 -> Startup 启动项中找到后,可直接删除相应的快捷方式。
  注销或重启后生效。 3。 服务 Windows NT/2000/XP/2003下,打开控制面板,打开服务,寻找可疑的服务。   服务中找到后,可将其服务的启动类型改为禁止,同时停止服务。
  立即生效。 注意:对于无把握的服务不要随便更改服务的启动类型。 有些软件(如3721上网助手)要采用特殊的?载工具才能?载干净。