有没有高达SEEDDESTINY的所有声优所配角色的资料

SEED的也要

全部回答

    高达SEED【CAST】基拉·大和:保志总一朗阿斯兰·萨拉:石田彰拉克丝·克莱恩:田中理惠穆·拉·弗拉格:子安武人玛琉·拉米亚斯:三石琴乃娜塔尔·巴吉露尔:桑岛法子米丽雅莉亚·哈乌:丰口惠美芙蕾·阿尔斯塔:桑岛法子卡兹·巴斯卡克:高户靖弘多尔·克尼希:井上隆之塞·阿格伊尔:白鸟哲科杰罗·马德克:中岛聪彦阿诺尔德·诺伊曼:千叶一伸拉乌·勒·克鲁泽:关俊彦伊扎克·玖尔:关智一尼科尔·阿玛菲:摩味迪亚克·艾尔斯曼:笹沼晃米凯尔·艾曼:西川贵教亚迪斯:川津泰彦安迪·巴尔特菲尔德:置鲇龙太郎爱莎:徐若暄西格尔·克莱恩:秋元羊介帕特利克·萨拉:有本钦隆艾琳·卡纳巴:进藤尚美赫尔曼·格鲁特:川津泰彦卡嘉莉·尤拉·阿斯哈:进藤尚美乌兹米·纳拉·阿斯哈:大川透埃德尼尔·基萨卡:千叶一伸艾莉卡·西蒙兹:柳泽三千代玖莉·乌·尼恩:佐藤ゆうこ玛优拉·拉巴兹:仓田雅世阿莎奇·考德威尔:松本さち穆尔塔·阿兹拉艾尔:桧山修之克罗特·布埃尔:结城比吕夏尼·安德拉斯:宫本骏一奥尔加·萨布纳克:凉平吉良之母:井上喜久子吉良之父:松本保典乔治·格雷恩:堀秀行玛尔基奥:中井和哉艾尔·加伊利:盐屋浩三托利:进藤尚美哈罗:三石琴乃高达SEEDDESTINY【CAST】飞鸟真:铃村健一飞鸟真由:坂本真绫吉尔伯特·杜朗达尔:池田秀一米娅·坎贝尔:田中理惠露娜玛丽亚·霍克:坂本真绫雷·扎·巴雷尔:关俊彦雷·扎·巴雷尔(少年时代):桑岛法子塔丽亚·格拉迪斯:小山茉美玛琳·霍克:折笠富美子莎拉:山田美穗阿瑟·特莱恩:高桥广树威诺·杜普雷:小田久史尤兰·肯特:杉田智和马德·艾布斯:楠大典巴特·海姆:野岛健儿陈敬一:泰勇气马利克·雅德巴斯:诹访部顺一海涅·威斯藤夫鲁斯:西川贵教艾比·文瑟:根谷美智子尤普·冯·阿拉法斯:吉田尚记拉多尔:高冢正也尼奥·罗亚诺克:子安武人伊安·李:西前忠久斯特拉·鲁西耶:桑岛法子斯汀·奥克雷:诹访部顺一奥尔·尼达:森田成一罗德·加百列:堀秀行阿斯兰·萨拉:石田彰卡嘉莉·尤拉·阿斯哈:进藤尚美大和吉良:保志总一朗拉克丝·克莱恩:田中理惠玛琉·拉米亚斯:三石琴乃安迪·巴尔特菲尔德:置鲇龙太郎赫尔伯特·冯·莱因哈特:楠大典希尔达·哈肯:根谷美智子马兹·西蒙:诹访部顺一科杰罗·马德克:中岛聪彦阿诺尔德·诺伊曼:千叶一伸乌纳特·艾玛·塞兰:松本大尤纳·罗马·塞兰:野岛健儿户高:一条和矢马场:花田光天城:千叶进步西泽:高桥裕吴池谷:望月健一曾我:西前忠久伊扎克·玖尔:关智一迪亚克·艾尔斯曼:笹沼晃米丽雅莉亚·哈乌:丰口惠美大和雁田:井上喜久子科尼尔:笹本优子玛尔基奥:中井和哉哈罗:三石琴乃解说:三石琴乃。