日立洗衣机儿童锁坏了怎么办

全部回答

    日立洗衣机门锁叫童锁,也叫童锁安全开关,如果童锁出现故障就会出现开机报警现象!由于日立洗衣机采用的的变极电机,就是双速电机。洗衣脱水都是靠电机自身变速,所以没有离合器,刹车装置,因此,为了避免由于意外产生的脱水时伤及身体。
  日立洗衣机在设计时就在电脑版程序里设计了开机自检功能,如果童锁损坏,就会报警,而且不能在进行正常操作。  因此,你还是查一下离你近点的日立维修站,让他们给你发一个童锁,自己就可以更换的,而且,童锁的价格也不高,很便宜的,不过,是要报型号的,童锁不一样的。
  如果查不到维修站,也可以给厂家打电话,厂里也可以给你邮寄的!。