免费获取Q币

有免费获取Q币的网站吗?

全部回答

  暂时 不可能~~ 不要被骗了 。。。 下载个黑软。 进个垃圾网站 中个木马 你就变成别人的肉鸡了 排除道德问题。 免费拿QB的方法 最多人用的 就是找地方下木马。
   或网站上挂QQ木马。。 大量盗取 QQ号。 然后将QQ号里的QB转帐到自己的QQ里。。 像QQ木马 很多地方可以下载。。 不过还要提醒你一下。 想黑别人 就要有自己先被黑的准备。
  。 。

点击。注册。既可以赚金蛋,具体怎末赚在“新手上路”里有。得你的尽蛋够多了就尽情换奖品吧!!!!!每天花几分钟看广告,几天后你就能得到Q币了!!!!!!!!!

这个网站可以免费赚到Q币 赚不到Q币,你来找我

用黑客软件刷