淘宝上退货卖家要收押金怎么办!急急急急急!

在淘宝上买了件衣服,感觉不是正品,要退货,但卖家要我付给他押金!他说是他在专卖店拿货的时候要交押金!这个押金要我付!怎么办?衣服是348的,他要我交8%的押金!

全部回答

这个押金应该是不合理的,在淘宝上退货和卖家发货的程序是差不多的,买家点击退款,退款协议里选择需要退货,然后卖家同意时就会把他的收货地址发给你,你退了货后需要在网上登记单号,等卖家收到后再同意,这时钱才会退到买家帐上。所以对双方都安全的,那个押金应该是不合理的。另外,我推荐一家性价比高的鞋店,淘宝掌柜是杜家小院,鞋子质量不错,这家直接与工厂挂钩的,所以价格很便宜,楼主可以看一下。