深圳豪车出租多少钱?

全部回答

  承租豪车这种自驾车辆时,需要承租人提供本人有效身份证件,包括身份证、护照、台胞证、军官证等,以及驾驶证,以上证件均须提供原件,在出租方查验过原件后,须留复印件做备份。如果承租人非本地户口,需提供本地户口人士作为担保人,担保人需提供有效身份证件。
  如果承租方为单位客户,需提供公司营业执照原件及复印件,以及经办人的有效身份证件及驾驶证的原复件。在签订了自驾合同后,承租方需按照承租车型的价值预付相应的押金及车辆租金。 。

使用完车辆后,我们要在约定的还车时间之前将车开回指定门店,并且保证存油量和提车时一样,同时用提车时的信用卡办理押金解冻,手续办理齐全后检查好随身行李,然后租车业务就结束了。不过还车时工作人员还是会仔细检查外观情况,此时应当配合工作人员一同检查确认。

同的车型价格不一样的,要看你具体是要租什么车型,而且节假日跟非节假日价格也不同,长租跟短租也不同,一般来说租的时间越长,也会有对应的优惠的,具体可以找高端租车行了解下,普通的租车公司可能没有豪车车型可以选择,像万大高端租赁这样的车就比较多一些。