其它视频格式用什么软件可以转换成AVC格式

什么软件可以将rm、mege-2、avi、rmvb等格式的视频文件转换成AVC格式的。

全部回答

你用这个万能转换软件试试吧,简单便捷.下载,安装,配置一下,再转码就行了. 万能视频转码,支持各种视频文件的相互转换; 智能识别各种品牌的手机和MP4, 我们同学都用这个软件的.3GP,AVI什么的都行的 不用注册,绝对免费呢。我一直都在用,真的很不错呢

可以试试这个万能转换软件.下载,安装,配置一下,再转码就行了 . 万能视频转码,支持各种视频文件的相互转换; 智能识别各种品牌的手机和MP4, 3GP,AVI,IPOD,PSP等等十四种格式都可以互相转换,转换出来的画面清晰完整。 不用注册,绝对免费。我一直都在用,真的很不错