哪里下载ip管理专家软件

全部回答

最好用,最实用的软件尽在中国最大的软件下载基地: (华军软件园)

楼上说了,这里就不废话了。

用鼠标选择上面的“ip管理专家”几个字,然后点右健选择“搜索”即可得到结果

    软件名称:IP管理专家(IP Managing Expert) 最新版本:2。0。61 更新日期:2004年7月21日 软件大小:8427KB 软件语言:简体中文 应用平台:Win2K、WinXP、 授权形式:共享软件 软件类型:网络软件 软件网址: 版权所有:JOO 联系作者:IPSecurity@ 下载链接: 界面预览: 软件详细说明: 一款网管员必备的局域网管理工具! 作为网络管理人员,怎样全面掌握整个网络的主机运行情况、IP地址资源使用情况、对 IP地址资源实行有效的管理?\"IP管理专家\"为您提供完美的解决方案。
     \"IP管理专家\"是局域网络IP管理软件。以IP地址资源管理为出发点,同时实现对IP主 机接入网络进行管理,保障局域网络稳定安全地运行。简单的IP地址资源分配统计管理、实 时地IP与主机事件监测与报警、及时有效的事件响应策略,使您实时、完整地把握网络IP主 机活动的脉搏! 。