苹果五代几月上市 价格多少

全部回答

    北京时间9月18日消息,据国外媒体报道,来自科技博客9to5Mac的报道称,苹果iPhone 5的至少一条生产线出现问题,因此这款手机的上市时间可能将推迟。 科技博客希斯·维恩特洛布(Seth Weintraub)在博客文章中指出,iPhone 5的代工商包括富士康和和硕等。
    维恩特洛布预计,受代工商生产线问题的影响,iPhone 5的面市时间至少将出现一定的推迟,而2012年iPhone 5也可能出现缺货现象。 消息人士表示,iPhone 5非常轻,但相对市面上其他智能手机令人感觉更加坚固。
  此外,iPhone 5的摄像头性能将会有大幅提升,达到数码相机的水平,这将是苹果在推广iPhone 5时的一个重要卖点。     此外还有消息称,苹果还将会推出一款外观类似iPhone 4的手机,该款产品目前正在量产,该手机的定价将会非常“震撼”,而苹果将在多个市场推出这款手机。
  据悉,苹果将以预付费的方式销售这款手机。 该文章称,苹果将于10月7日正式发布这两款传闻中的iPhone产品。