梦见三条大鱼意味着什么?

全部回答

    梦见三条大鱼:整体运势表现平平,有不少整理、清理、整修的事情要做,包括自己的居处环境都需要你进行整顿,这些事其实是之前就已酝酿或计划好的,忙完这些事,你才有心思着手进行下一阶段的工作!不过你心情有些闷闷的,可能是因为在工作上有变动,你的角色和工作内容都做了一些调整,让你有心不甘、情不愿的感受,心理上的不平还需要一段时间调适。
    另外,你手头上有些案子,你会想在赶快解决掉,不过事情并没有你想象中的顺利,突发的状况,让你不得不严肃的看待,小心的评估并做决定,让一向大而化之的你一点也不敢掉以轻心,月底,不顺的情况会更加严重。
  单身的人梦见三条大鱼预兆您的爱情:不能盼望过高,注意对方真正底细。考生梦见三条大鱼预兆成绩:成绩好。  办公族梦见三条大鱼主工作上:从事的多为协助性工作,对他人的依赖性较强。