新征途怎么升级最快啊?

全部回答

  如果你是RMB玩家,吃绿色水果,绿色的贴子,喝绿茶酒。超级镖令。着火的房子里,每天的日常任务完成的精英任务猛升! 。如果玩家FRMB。完成每天的日常任务外,你可以去刷人参。访问任务为绿色装备的经验。
  崇拜,国外的宝藏里面的宝藏记录每天2次。砖。另一个青砖攻击力。最好的是现在被拆毁的支付。因为你拆除砖的明天。可能是该国砖至少,那几个经验,最好有人用红砖柴湾飞跨。每天炼油10倍的玄兽。战斗体验功勋。
  火焰。