长沙治疗失眠症哪个医院最佳

span长沙治疗失眠症哪个医院最佳湖南长沙最好的失眠治疗医院。失眠多年,吃了不少药,疗效甚微。易醒入睡难。/span span我也希望通过治疗,让我早日过正常人的生活。/span

全部回答

span你好, 引起失眠的原因很多,有心肾不交,心血不足,心脾两虚,血虚,气虚,肝郁气滞,心肝火旺,血瘀,忧思伤脾等等。/span span您去专业的精神科医院看看,失眠很多的时候是心理问题造成的。中药治疗并结合心理治疗是可以看好的。同时生活中要养成良好的作息时间和饮食习惯,睡觉之前泡泡脚喝点热牛奶呀什么的,对身体还是比较好的。/span