《梦幻西游》寻梦追忆玩法介绍

全部回答

    幻梦仙子体察三界百态,发现许多人的梦想在日复一日的庸碌生活中被消磨殆尽,悯爱众生的幻梦仙子于是呼唤三界中有梦想有热血的精英们一起来挽救这濒临绝境的梦境。梦幻西游寻梦追忆怎么玩?下面小编为大家带来了梦幻西游寻梦追忆玩法介绍! 活动时间: 没有帮派竞赛的周六,19:30—21:30。
     参加条件: 等级≥30级 ,至少3人组队 活动介绍: 活动使者:幻梦仙子 出现时间:没有帮派竞赛的周六19:00(NPC活动当日24:00消失) 出现地点: 西梁女国 (85,65) 活动说明: 活动开始后(19:30),可以组队前往幻梦仙子处领取任务,每个任务完成后都有可能获得幻梦晶和秘籍,幻梦晶和秘籍均可以在战斗中使用。
    活动结束后,幻梦仙子将在长安撒下宝箱,只要参与并完成了活动的玩家都可以捡取,最后还可以利用活动积分进行抽奖哦。 在活动期间的20:00、20:30以及21:00,将会有梦妖、梦寐和梦魔出现,根据提示前往击败即可。
  若在战斗用对这三者的主怪使用幻梦晶,则会在战斗结束后触发随机事件,如果有幸击败最终的梦魇boss,还能获得金刚石、定魂珠和高级召唤兽内丹等奖励。   提示:在与梦寐的战斗中,其中的4个夜罗刹为成语的四个字,需优先消灭。
   其它说明: 1、任务不受双倍、三倍时间影响。 2、任务中死亡将不受任何损失且会原地复活。 3、从幻梦仙子处领取的任务在掉线后不消失。 4、活动中获得的积分可以累积,活动结束后不消失。
     以上内容就是小编为大家带来的梦幻西游寻梦追忆玩法介绍。更多精彩内容欢迎关注游戏堡梦幻西游攻略大全!。