联想拯救者R5 rival这个鼠标多少钱?

全部回答

  联想拯救者R5 rival这个鼠标现在的价格在169元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。联想拯救者R5 rival的参数:鼠标类型为光电鼠标。滚轮数为一个。连接方式为有线。鼠标重量为120g。

  按键数为5键。人体工程学为是。外表颜色为黑色。鼠标分辩率为3500 DPI。加速度为20G。供电为USB供电。鼠标尺寸为118×65×42mm。总的来说联想拯救者R5 rival在配置参数、超频潜力、可拓展性等方面也还是不错的。