魔兽世界宠物蛋怎么孵化

全部回答

    你说的是宠物小精灵世界? 闪电鸟 在左下有暴风的地方点神秘的蛋 火焰鸟 在右下有岩浆的地方点神秘的蛋 极冻鸟 在左上有瀑布的地方点神秘的蛋 路基亚 条件一:要先有怪力出现(强壮的神奇宝贝,其实只要有力量技能的都可以) 让水区的一排石头消失才能进去水区的洞窟 条件二:要打急冻鸟(有机率掉暴风雪结晶) 进去洞窟后才能把森林打掉 完成以上条件就可以抓路基亚了 凤凰 条件一:要叫出三只神鸟(只要三只神鸟都叫出来) 就可以进入燃烧之塔 条件二:要杀火焰鸟(有机率掉下火焰羽毛) 如此就能进入恶魔之门 蛇杖 他是一只新的神奇宝贝(可以查他的英文钻石珍珠版里面的) 要解开密码(好像会随机跳动) 六个按钮要照顺序踩下就能打开门啰 打开蛇杖的密码了似乎是 1 2 3 4 5 6 顺序是164253或164235、162453、162435就这4种 雪拉比 杀死两棵大树老就会跑出来 梦幻 需要准备三颗蛋和一个书籍袋子全部丢入草区上面的洞穴(限晚上) 迪奥西斯 首先你要有一个"铲子" 然后找到一个"草地画出来的箭头" (电气系那里) 在箭头部份挖掘会挖到道具1 然后拿道具1到超能力系地图上面"告示牌"那边他会有陨石坠落的画面拿到道具2 然后准备1~数颗不等的蛋努力召唤闪电鸟 打他会掉落的道具(随机出现运气好一只就有了运气不好。
    。。 。。。) 然后再闪电鸟出现的地方附近点闪电鸟掉的道具 会出现一个能力超级高的东西(血攻击力都爆表。。。) 拿道具2靠近那个会发射闪电的东西。。。 此时神奇的事情发生了。
  。。 爆牙苏------迪奥西斯出现了!!!! 玛娜菲 森林发出怒吼 精灵出现之时 被邪恶所击溃 遗留下希望沸腾的湖水步骤1。  先杀死雪拉比取得雪拉比的蛋 无法冷却怨怒憎恨 冰冷的结晶 可以稍稍平息 却不足以产生奇迹反复的降温祈求终使希望诞生。
  。。 。。。步骤2。杀急冻鸟取得三个它掉落的羽毛 步骤3。拿三个羽毛跟蛋到上面的湖水玛娜霏就会出来了 超梦 很简单把杀了凤凰和路基亚掉的东西放梦幻身上就可以了- -。  。