ACCESSO数据库安装

我的电脑里没有安装ACCESS数据库。请问怎样才能获得这个数据库。具体的安装流程是怎样的。

全部回答

    access是微软的office软件中的一部分,只要下载微软的office,安装过程中选择access就可以了。具体需要什么版本你可以自己决定有access xp, access2003, access2007。
  等等,个人建议安装access 2003版本。 dreamweaver 就是一个专门制作网页的工具。     用来制作前台展示用的网页,而access 是作为一种存储数据的工具使用的。

  所以,如果你想制作动态网页,是必须使用数据库,当然数据库工具不限于access这一种,还有想ms sqlserver,oracle,db2,mysql等。access是使用比较普遍的,制作小型网站的常用的一种。