广西那坡县有什么土特产?稀有产品,可以送得出手的土特产

全部回答

    广西那坡县什么都搞,哪里有什么出得了手的,我就是那坡的啊。护得好点的就那几块八角林,那马林场那里又是产什么桂皮啊之类的。你去那坡的话,不如去和平的黑衣壮文化区那里看看吧,不过也未必能找到什么好东西,不过具体的我也不怎么了解了,因为我是龙合乡的,而且最常住的还是城厢镇上,如果说什么土特产的话,目前还有什么品牌什么的估计也就是黑壮人家酒了,不过坑不坑爹我就不知道了,反正没喝过。
    虽然谁不说咱家乡好这样,但是还是最好别去那坡,虽然说夏天的温度不热,算是个避暑的好地方,但是气候太湿了,下个雨还连续下几天,有时候还半个月都在下,整条后龙山把城厢镇包的严严实实的,不迷路还进不来呢,好了,就是以上这些。