win7ipv6无网络访问权限.怎么办?

全部回答

    不用担心,问题没有你想的严重,首先不要怀疑你的系统。一般WIN7系统会遇到这种情况。不要相信网上其他人说什么命令,注册表之类的修改等等。你首先将你的无线路由“固件升级”,之后重启电脑及路由,重新设置无线路由,这时要注意,你所设的网络名不能与之前的同名。
  比如原来叫DLINK615,这回就改成DLINK61就可以,只要不同名就可以。  如果这回还不好用的话,你看一下你的网线的水晶头是不是有问题,可以重做一个水晶头。如果上述都不好用的话就是你所安的宽带公司设备的问题,WIN7是很全面的系统。
  记得加分。

阿斯大声