蒜香排骨怎么做?

在外面吃的蒜香排骨都特别好吃,可在家却总是做不好.请问在家怎么做出好吃的蒜香味(没有烤箱的情况下).多谢

全部回答

    主料:猪的肋骨大概在5厘米长左右 排骨的营养成份: 每100克排骨中含热能1000千焦、蛋白质17。4克、脂肪18。8克、钾272毫克、钠39毫克、钙4毫克、磷79毫克 配料:蒜仔、香葱、生姜、鸡蛋和适量的吉士粉 做法:1。
  首先放入适量的精盐,少许味精,少量的白糖和料酒,它主要在里面起到去腥增香的效果。     2。我们再加入适量的咖喱粉可以增加它的香味,将腌制好的主料放入适量的调味料,可以打个葱结。

  再加入几片生姜,它可以去除它的一些腥异味,姜要切成薄片,再加入适量的蒜蓉 3。现在将腌渍的排骨拌匀,把炒锅打着,将腌渍好的主料下入5成油温中炸,排骨要达到外酥内鲜嫩的效果,将炸好的排骨放到干净的盛器中。