防辐射服能洗吗?

防辐射服能洗吗,洗了还有效果吗。孕妇应该怎么选择防辐射服的款式,... 防辐射服能洗吗,洗了还有效果吗。孕妇应该怎么选择防辐射服的款式,根据孕期吗。

全部回答

首先是能洗,但是要注意洗涤方法和所用洗涤液及凉晒方法要得当. 一般都是在知道自己怀孕时就开始穿防辐射服了,因为到后期胎儿大了再穿效果就不明显了.所以亲要选择一直到生都能穿的那种,两侧都有拉链,肚子大时可以拉开放出隐藏的量,随着月份的越大肚子也会增大,所以选择时还注意一定选那种穿起来方便的哟.

防辐射服里层的银纤维室不能洗的,亲可以选择纯银纤维的防辐射服,效果会比别的好

辐射服的一般都比较大的.....

可以洗,不要使劲揉,洗好之后不要拧。

洗很有讲究的,不能拧不能刷,所以也洗不干净,索性就不要洗。不用根据孕期,只要备一到两件就可以。