北京通养老助残卡如何线上办理专属手机卡

北京通养老助残卡如何在线上办理专属手机卡?

全部回答

    北京通养老助残卡服务中心副主任王博介绍,为弘扬尊老、爱老、敬老的孝道传统,方便老年人沟通联络,依据《北京市居家养老服务条例》精神,整合行政和社会资源,为北京通养老助残卡持卡人提供专属通讯服务,持卡人可申请社会化专属产品——北京通手机卡,享受低资费等福利,今年11月1日将启动线上办理。
    北京通手机卡于11月1日正式启动线上办理,仅限北京通-养老助残卡持卡人,采取“网上申请、在线审批、送卡上门”的流程,持卡人子女可网上代办,由北京市北京通养老助残卡服务中心授权北京邮政速递公司(EMS),为用户免费上门送卡(上门不收取任何费用)。
  申办流程在宣传折页上有详细描述,持卡人及家人可拨打客服电话咨询,也可通过关注“北京通养老助残卡服务中心”微信公众号(同时也是网上申办官方微信),线上查询详细流程,申办成功后配送情况也会实时通过微信公众号反馈给申办人。