给我推荐几个最近流行的歌曲

要好听点的!谢了^_^

全部回答

  胡歌的,, 曹格的 周杰伦的 张韶涵的 温岚的 梁静茹的 冯翠桦的 李冰冰的 丁当的, 南拳妈妈的 李风持的 蓉儿的 张栋梁的 潘玮柏的 at17的<那年十七岁> 李宇林的<毕业卡片> 李宇春的<少年中国> 李圣杰的<手放开> 范玮棋的<一颗心的距离> 弦子的<舍不得> 萧亚轩的<类似爱情> 东方神起的<为什么会喜欢上你> 陈小春的<独家记忆> 。

一颗心的距离

林宇中-靠岸 康康—到不了 林志炫—离人 如果你觉的好听就可以 ,因为我也是很喜欢音乐的哦!以后可以多多交流!!