请各位推荐几首当下比较流行以及好听的歌曲啊?

全部回答

原来 天鹅 皇帝 谈情说爱 曹操 夜曲 亲爱的你在哪里 不想长大 只对你说

原谅,存在,寂寞在唱歌

,,,和.

K2G的喜唰唰原版 法国电影蝴蝶的主题曲(据说被吉祥三宝抄袭的那个)

我来推荐几首给你吧! 我会好好的、把爱放开、我难过、给我你的爱、你那么爱他、吻雨、倒带,还有卫兰和李圣杰的歌很多不错的~~~~听听看哦,我没介绍错的

可以试着听听以下新专辑,真的不错: 林俊杰 曹操 光良 约定 郭美美 不怕不怕 胡彦斌 音乐密码 曹格 格格BLUE 萧萧 I M 萧萧 这些专辑在 要听音乐网 都有 还有几首我认为很好听的单曲: 王菀之 我真的受伤了 孙燕姿 HONEY HONEY 张敬轩 云过雨 这些歌在百度中很容易搜到