过完年后,,大概2月15号左右,Lenovo/联想 Y400N-IFI会降到多少价钱,淘宝,京东上的报价。。谢谢。。

全部回答

    您好,电子产品的价格无法预估 ,如果满足您的预算建议支付购买附 联想电脑购买注意事项:1。请在带走机器前务必尝试启动计算机并测试各项功能和按键按钮,避免出现问题;2。请尽量开具正规国家税务部门发票,联想的保修期计算要看发票时间而定,有发票即从发票上所示购买日期计算,没有发票则根据生产日期进行报修,为了避免您购买的时候距离生产日期较远损害您的利益,请让商家开具正规发票(发票,不是收据哦!收据不能作为购买凭证,不被三包法承认和保护);3。
    请仔细查看机器封条及装箱单所送物品,避免确实给您的使用带来不便;4。关于联想电脑的购买,任何电脑纸箱包装外的物品如单独包装的鼠标、耳机、音箱、U盘等任何数码设备,若为购机时附赠但装箱单中没有列写,请务必注意,此类物品联想不予以保修,需要与经销商确认保修事宜,出现故障一般均为1年送修经销商处理,避免给您的使用带来不便,请您务必知晓。