幸运2的记忆项链是好东东吗?能换道士什么装备?

全部回答

不错的首饰!!有幸运7的武器配合,威力巨大!杀伤力超强!!

我有的话宁愿带记忆连也不带圣战

你想怎么换就怎么换,可以乱吼! 你记住一句话:1。8版本新首饰目前很贵,但将来要普及 变态的东西,在任何朝代都不会贬值的!

我觉的 可以换35裁决差不多了.没有幸运5以上的武器一起用.基本是没有圣链好

    盛大是不是在搞传销 推广风暴席卷玛法! 玩游戏的同时还能赚钱元宝? 作为新型网络游戏兼职的推广方法,热血传奇的推广员系统现已推出。只要您是热血传奇的忠实玩家,只要您能耐心带领新手进行游戏,您就可以通过推广员系统赚钱元宝,赚钱、游戏两不误 您带入《热血传奇》的新用户,按其消耗的游戏点卡数给予高额元宝提成,您的报酬完全跟据您每日工作业绩决定。
     目前,推广员系统首先在21区进行测试,欢迎广大21区玩家投身到推广员的行列中来!全区全服的推广员系统,将在稍后几天推出。 计算方法:推广员应得奖励 = 绑定的游戏帐号实际消耗点卡价值×25% 1、 推广员可以在其推广系统内领取或换取金牌帐号,并与该金牌帐号进行绑定。
     2、 绑定游戏帐号给推广员带来的提成从第一次充值消费开始计算。 3、 绑定的游戏帐号在注册满三个月之后,将不再计算推广员业绩。 4、 所有赠送的游戏时间(新手卡等),以及绑定帐号使用元宝充值游戏时间和进行锻造,都不计算在推广员业绩内。
   5、 推广员获得的元宝,还可以通过系统返还成现金。   想要免费游戏嘛?想要拥有更多的金牌帐号嘛?那还不快点加入推广员的行列 。