PHNIX三集一体泳池除湿热泵好不好

全部回答

    自2002年phnix集团第一台泳池热泵开始使用以来,走过了8年的历史,phnix集团逐渐成为全球泳池热泵的领先者,60%的产品销往欧盟、北美、中东、澳洲、南非等海外发达地区。
  因此phnix集团成为中国生产量最大的专业泳池热泵出口商,在欧洲市场占有率超过30%。  伴随着公司实力的强大,phnix国内市场日益红火,phnix泳池恒温除湿热泵作为泳池热泵的下一代产品,为国内市场的进一步壮大输入了新鲜血液。
  1 泳池恒温除湿热泵的原理phnix泳池恒温除湿热泵的工作原理就是将池水表面蒸发的热损失回收利用,转移到池水和空气中,以满足池水和空气保温所需的热量。    首先暖湿空气流经蒸发器,温度下降,暖水汽凝结成冷水从空气中分离出来,使空气干爽,实现空气的除湿功能;空气冷却、水汽凝结及冷却过程中释放出的热能被冷媒吸收。
  第二步高温冷媒吸收热能,经热交换器加热池水,实现池水加热功能;另外一部分热量经过再热器,加热冷却的室内空气,实现空气的加热功能。