求推荐一款女生用的网球拍?

求推荐一款女生用的网球拍,初学者,不要太贵的😳😳😳

全部回答

  大牌子里初学拍做的最好的偶一直认为是head,很多身边的朋友也这么认为。我不大喜欢推荐那种纯初学拍,技术一上去就得换拍,成本反而高,head Ti Radical Pro 我觉得不错,碳素拍,105的拍面,285的重量,微微头轻,易上手且适合进阶。

  符合你的价位要求。国产品牌里,bonnyBLAST 51 和shark8200很好,价格还更低,上手可能不及初学拍容易,但是你可以用它打到很高水平都不用换拍。如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用。

匿名用户

推荐Head AirFlow3~5系列

匿名用户

可以买尤尼克斯的

女生用拍不要太重,重量最好在280克以下,拍面100左右的比较适合。 预算500以下,可以看看Babolat 的E-sense系列和Helix系列,是针对初学者的基本款,折后价格应该在三百多到四百多,参数上也比较适合。 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

推荐Head AirFlow3~5系列 理由: 1.各项参数符合运动基础一般的初学女性网球爱好者; 2.信价比合适; 3.市面上基本无假货,伪造工艺复杂;