我1990年跟别人同居生了两个小孩没有结婚证,1999年出走跟别人结婚是重婚罪吗

全部回答

暂时还不算重婚

只是同居关系,不存在重婚

从法律上应该不算,但你以前有过事实婚姻,应该承担抚养的义务

1994.2.1以后就没有事实婚姻了,只能认定是同居。在没有颁布法律之前,就是事实婚姻。那你的拿出确切证据。比如:你的孩子必须是1994.2.1前出生的,才对你有利,才能说是犯了重婚罪。希望一点拙见对你有所帮助。

不是重婚,但是你的人品、良心眠灭了,悲唉!!!