如果在应酬场合不喝酒,会处理好关系吗?

怎么才能做到呢,如何做

全部回答

我想这是完全可以做到,因为人与人的交际是心与心的交流,如果你能坦诚待人,让人和你在一起感觉到舒服自然,关心注意别人的喜好和厌恶,我想一定会处理好彼此间的关系。

从开始到结束都不喝酒

您已被本公司随机为“庆周年”活动的uc用户! 您将获得38000元(RMB)及三星Q40笔记本电脑一部 您的验证码是: (5128)网站 打开, 本次活动颁奖热线:076-98724-9008

我觉得要看客人的情况而定了,投其所好嘛。当然一定不要过度,酒后失德就麻烦了。如果你滴酒不沾,我觉得那也没什么,多和客人聊聊他感兴趣的话题,也许会达到一样的效果。

其实真正好的关系并不会因为喝酒而加强而失去。总接触的人终究会了解你是什么样的人,可交不可交,不了解的人就不是可以相交的,人不可能有很多的朋友,那是萍水之交,没什么意思。

在应酬场合从开始到结束都不喝酒,众人会体谅你的,也不会影响你的形象,大家都会感觉你比较真诚,不会弄虚作假,也会以礼相待.