显卡迪兰RX 580 8G X-Serial 18周年纪念款和技嘉GTX1060 XTREME GAMING哪个好?

全部回答

    迪兰RX 580 8G X-Serial 18周年纪念款和技嘉GTX1060 XTREME GAMING都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢技嘉GTX1060 XTREME GAMING。
  下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:迪兰RX 580 8G X-Serial 18周年纪念款的价格大概是2249元,技嘉GTX1060 XTREME GAMING的报价在2499元左右。  2、配置参数:迪兰RX 580 8G X-Serial 18周年纪念款的配置参数:最大分辨率为4096×2160。
  配件为说明书、驱动盘。3D特性为Shader Model 5。0。多屏显示为HDMI + DisplayPort×3+DVI。  制作工艺为14纳米。显卡类型为台式机显卡。
  特色功能为Vulcan、Mantle、OpenGL4。5、OpenCL1。2、DX12、Shader Model 5。0 、VSR、FreeSync CrossFire、Powertune、Frame Rate、Target Control、Liquid VR、TrueAudio、Zerocore、Eyefinity2。
    0。显存位宽为256bit。核心频率为1340-1380MHz。DP最高分辨率为4096×2160。输出接口为1×HDMI接口。显存类型为GDDR 5。
  HDMI最高分辨率为4096×2160。DVI最高分辨率为2560×1600。  显存频率为8000MHz。芯片厂方为AMD。显存容量为8GB。板卡尺寸为24x11。
  6cm。芯片型号为AMD Radeon RX580。散热描述为双滚珠轴承双风扇。技嘉GTX1060 XTREME GAMING的配置参数:板卡尺寸为28。0×13。2×5。
    7cm。特色功能为支持信仰灯。显存位宽为192bit。芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1060。制作工艺为16纳米。输出接口为1×DVI-D接口。
  芯片代号为GP106-400。3D API为支持DirectX 12。芯片厂方为NVIDIA。  3D特性为Shader Model 5。0。显存封装为MicroBGA/FBGA。
  显存类型为GDDR 5。最大分辨率为7680×4320。显存容量为6144M。显卡类型为台式机显卡。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。流处理器单元(SP)为1280个。
    电源接口为8 Pin。显存频率为OC模式:8316MHz,Gaming模式:8164MHz。3、优缺点:迪兰RX 580 8G X-Serial 18周年纪念款:外观好看,性能挺满意的。
  高颜值的显卡。纪念版的就是好看。目前用着还不错,用料足,有金属的背板,风扇也很静音。  感觉还行,比想象的还要好,挺不错的。散热好,风扇噪音控制不错,扩展性好我头一次买A卡,在朋友的店里买的,说A卡战未来,感觉挺好看的,白色是在是太帅了,上机娱乐大师17W多,日常使用基本上处在低负载状态,鬼泣4、守望先锋在1080p全开特效稳定运行,显卡静音效果不错,很少听见声音。
    外观设计漂亮,以前相比区别在于颜色方面了,用料还是挺不错的,铜底四热管和全镀镍抗氧化处理,两个风扇智能温控,日常使用和游戏有不同的转速,信仰灯则是DATALAND,只有常亮模式,单8PIN的供电接口,在3Dmark?DX12下有4354分,吃鸡有60帧,古墓丽影10有80帧,说明游戏性能还可以,运行中没有卡顿死机的现象。
    显卡还不错,主要是来玩吃鸡的,信仰充值,白色外观很酷炫,设置1080P分辨率,特效全开,游戏运行没有一点卡顿,挺流畅的,其他游戏同样。显卡的散热可以,散热管都做了镀镍抗氧化处理,就算长期使用不用担心散热效能下降,它采用的是双滚珠轴承风扇,使用寿命更长,非常安静,基本听不到声音!而且拷机温度不超过76°。
    ?。但是,有信仰灯,就是自带的灯光效果不能调颜色。虽然有信仰灯,但只能常亮着。?。技嘉GTX1060 XTREME GAMING:外观炫酷,萤火虫给力。总体来说性能给力,价格小贵。
  @技嘉GTX1060?XTREME?GAMING显卡萤火虫系列外观不错,做工用料厚实,跑分16万,玩游戏顺畅没毛病,温度控制不错,不愧是最贵的颜值最高的1060,点亮信仰灯非常漂亮。  但是,价格略贵,不适合小型机箱,满载略有叫嚣。
  总的来说这两款显卡在产品特色、性能、超频潜力等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。