我这样如何取消保单?

9/30中国信托保险跟我推销了"富加宝"的保单,半推半就的好像就成立保单了!10/2我收到简讯说我的资格审核瓦继,10/3发现信用卡已经扣款了(但这其帐单还没付款),而我目前还没收到他寄来的保单,我想要取消这份保单,请问我只要等保单寄来在回条上勾选"不同意"就好了?还是我需要再做什么动作来保障我自己呢?

全部回答

保险公司一定会寄保单给您签收,从签收翌日起10天内,只要将保单以挂号寄回,勾选"不同意"或是简单附张纸条说您要退保,保险公司不得有异议一定要同意退保,并退刷信用卡已扣的保费。中国人寿 高先生 查看原帖>>