电脑触摸板怎么开启

全部回答

安装驱动吧

原则上,电脑的触摸板只要是驱动程序安装好了,在电脑启动的时候它就会自动开启生效;如果您有在某些电脑启动管理程式中设置权限,就需要在对应的程式中开放其启动权限即可。

笔记本电脑的按键比较少,因此往往一个键集成了两个功能。例如联想G470的F6键包含了触摸板的开关。但是这些功能往往要结合键盘左下角的功能键“Fn”实现。 要关闭触控板,只需使用“Fn F6”组合键就可以实现,这时屏幕右下角会出现触摸板已关闭的图标 如果要再次打开触控板,再次使用该组合键即可,这时屏幕右下角会显示触摸板已打开的图标。 摘自百度经验

安装驱动后,即可使用。

这个只是驱动问题,去笔记本官网下载相应驱动安装即可。